婚約指輪をもらいました。関節はピッタリで落ちなさそうなんですが、根…
婚約指輪をもらいました。
関節はピッタリで落ちなさそうなんですが、
根本が少しゆるく関節手前まで動きます。
これは小さくした方がいいんですかね?
- は(3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何だか落ちそうで怖いですね🤔私なら直します😌
ゆゆ
指に入れ外しする時関節の部分通すのがキツくなければワンサイズ小さくした方がいいと思います。
くろあ
浮腫みやすかったりしないならサイズダウンしてもいいかと思いますよ。
婚約指輪をもらいました。
関節はピッタリで落ちなさそうなんですが、
根本が少しゆるく関節手前まで動きます。
これは小さくした方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
何だか落ちそうで怖いですね🤔私なら直します😌
ゆゆ
指に入れ外しする時関節の部分通すのがキツくなければワンサイズ小さくした方がいいと思います。
くろあ
浮腫みやすかったりしないならサイズダウンしてもいいかと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
職場が高齢者の方が来るデイサービスです。 最近暑すぎるので、冷房の効いたロビーとウォーターサーバーを無料で開放?しようという話になっています。 最初は利用者でない高齢の方にもデイサービスを知ってもらおうとい…
警察を名乗る詐欺電話、かかってきたことありますか? スマホを触っていたら 知らない番号から着信がありました。 Google Pixelなので、 AIに対応させて、様子を見ていたのですが、 (ちょうど業者から電話が来る予定もあ…
友人の投稿を見て不思議に思ったので質問させてください。 祖母が亡くなりましたとの投稿で、文面には祖母との思い出、そしてありがとうとの内容でした。 その友人は裏垢とかではなくて、何百人も居る本垢で投稿していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント