コメント

あんどれ
保育園に持って行くなら、タグのところに貼れる名前シールがあるので、それを貼ります😊
タグ切ると、切ったあとのところが肌に当たって痛いと思います💦

おブス😁
うちは、幼稚園に着せて行くのは、塗りつぶして子供の名前書いてますが、普段着るのは、そのまま他の子の名前書いてあるまま着せてます🤣
-
ひまわり
そのままなんですね!
ありがとうございます😃
お下がりいただいたの初めてで名前書いてあってどうしよう🙄ってなってました💦- 11月27日

ままり3kidsまま
同じくタグのお名前シール貼るか、塗り潰して他の所に書いてます☺️
-
ひまわり
ありがとうございます😊
保育園に行く予定は今のところなくて、記名のところどうしようか悩んでたんですけど、お名前シールあること知れて良かったです!
ありがとうございます♪- 11月27日
-
ままり3kidsまま
保育園予定なしなら、他の子の名前書いててもそのまま着せます😊
たまに、名前書き直したりシール貼り忘れて違う子の名前のまま保育園に着て行ってることありますが😅笑- 11月27日
-
ひまわり
そのままでいいですかね!
どうしようかと思ってました😃ありがとうございます😊- 11月27日
ひまわり
保育園に行く予定は今のところないのですが、タグのところに貼れる名前シールなんてあるんですね🙄✨
ありがとうございます!
直接名前が書いてあるものはどうしたら良いでしょうか?
あんどれ
そうなんですね!
であれば名前書き直さなくていいと思いますよ😊
直接名前が書いてあるものも、そのままにしておきます。
ひまわり
ありがとうございます😊