妊娠・出産 卵管造影検査結果は問題なし。次回は内診・超音波検査。次の検査は経膣超音波検査ですか?ヒューナーテストは性交後の検査ですか? 先程、卵管造影検査の結果を聞いてきました❗ 問題ないそうで、安心しました😂👍 でも先生早口過ぎて時々「?」になっています(笑) 専門用語?とか難しい...勉強不足ですね😂 次回は内診・超音波検査と言われ、生理が始まって12日~13日目に来てねとも言われました!自分でネットで調べてみましたが、私が次やる検査は経膣超音波検査という名前なのでしょうか?ヒューナーテストは性交後の検査ですもんね? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 生理 超音波検査 内診 勉強 名前 先生 卵管造影検査 ママリ🔰 コメント ままり いわゆる卵胞チェックではないでしょうか😊 卵胞がどれくらい育ってて、どのくらいで排卵しそうかでタイミング見るんだと思います🙌 11月27日 ママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ なるほど..!卵胞チェックですね!勉強になります😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど..!卵胞チェックですね!勉強になります😭