11時半に歯医者で麻酔して虫歯治療2、3時間で切れるって言われたけど…
11時半に歯医者で麻酔して虫歯治療
2、3時間で切れるって言われたけど、まだまだ切れそうにない😂😨💦
- りんごりらっぱ(4歳2ヶ月)
コメント

ままり
私も以前。麻酔の効きがよかったのか、10時くらいに麻酔して16時くらいまで切れませんでした💦
なかなか切れないと不安になりますよね😭💔
11時半に歯医者で麻酔して虫歯治療
2、3時間で切れるって言われたけど、まだまだ切れそうにない😂😨💦
ままり
私も以前。麻酔の効きがよかったのか、10時くらいに麻酔して16時くらいまで切れませんでした💦
なかなか切れないと不安になりますよね😭💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます❤
めちゃくちゃ長かったですね😨!
ほんと大丈夫かな?って不安になります😂
少しマシになってはきましたが、未だに切れないので晩御飯食べるのも苦労しそうです😂
ままり
麻酔効いてる間って食べにくいし喋りにくいし、嫌ですよね😭
早く切れますように✨
りんごりらっぱ
自然とテンション下がりますよね😂
お陰様で20分くらい前にようやく完全に切れたようです😂✨
また来週も治療があるので今から恐怖です😂
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
無事切れたみたいでよかったです!
来週もあるんですね💦
切れが悪いことわかってると憂鬱ですよね💔
頑張ってください😭💕
りんごりらっぱ
いえいえ☺️
また歯医者さんで麻酔の状態報告して相談してみます😭
ありがとうございます!
頑張ります😂✨