家事・料理 コンロ奥の魚焼きグリルの排気口の上にカバーラック付けている人いませ… コンロ奥の魚焼きグリルの排気口の上にカバーラック付けている人いませんか? 油はね防止や一時的にお鍋置けたり調味料置けたり便利だなと思ってネットで見ていますが、実際使っている方いらっしゃいますか?😊 便利ですかね? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り カバー ラック 魚 はじめてのママリ🔰 コメント まりも カバーは付けていますよ(´∀`) 調味料とか置いちゃうと、炒め物や揚げ物でベタベタになるので置かないようにしています‼︎ 途中で入れる調味料とかを一時的に置く分には、入れ忘れもなくて便利ですが◎ 11月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり油でベタベタになるんですね😣 一時的に置く位ならいい感じなんですね! 参考になりました😃 11月27日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり油でベタベタになるんですね😣
一時的に置く位ならいい感じなんですね!
参考になりました😃