コメント
まりも
カバーは付けていますよ(´∀`)
調味料とか置いちゃうと、炒め物や揚げ物でベタベタになるので置かないようにしています‼︎
途中で入れる調味料とかを一時的に置く分には、入れ忘れもなくて便利ですが◎
まりも
カバーは付けていますよ(´∀`)
調味料とか置いちゃうと、炒め物や揚げ物でベタベタになるので置かないようにしています‼︎
途中で入れる調味料とかを一時的に置く分には、入れ忘れもなくて便利ですが◎
「魚」に関する質問
【新装改訂版「さわれる まなべる みぢかなどうぶつ」の絵本を持っている方、教えてください!】 少し前に新装改訂版「さわれる まなべる みぢかなどうぶつ」の絵本を購入しました。 動物ごとに色々な仕掛けがあり、と…
ミルクの減らし方についておしえてください🙇♀️ 現在7ヶ月で離乳食2回食です。1回目は7倍粥60g、野菜30g、肉・魚10〜15g(豆腐の時は約40g)2回目は1回目の1/3程度あげており、今日から量を増やす予定です。 現在 7時 🍼…
離乳食1食でヨーグルト30gあげてますが他にタンパク質の魚や肉で20gぐらい摂っても大丈夫なんでしょうか? ヨーグルトもタンパク質と考えると合計50gは多いですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり油でベタベタになるんですね😣
一時的に置く位ならいい感じなんですね!
参考になりました😃