コメント

まりも
カバーは付けていますよ(´∀`)
調味料とか置いちゃうと、炒め物や揚げ物でベタベタになるので置かないようにしています‼︎
途中で入れる調味料とかを一時的に置く分には、入れ忘れもなくて便利ですが◎
まりも
カバーは付けていますよ(´∀`)
調味料とか置いちゃうと、炒め物や揚げ物でベタベタになるので置かないようにしています‼︎
途中で入れる調味料とかを一時的に置く分には、入れ忘れもなくて便利ですが◎
「魚」に関する質問
1歳半の息子なんですけど、1歳くらいから食わず嫌いが多くて困ってます💦 主食(ご飯、パン、麺)は食べるんですけど、野菜や魚や肉の副菜、フルーツなども食べさせようとすると口は開けるのによくよく見てフンッてしたり口…
普段食費を切りつめている、節約志向の方に質問です❣️ 普段、お魚ってどれぐらい食べてますか? うちは気づいたら全然食べてないです。最後に食べたのいつだっけ?みたいな😂 うちは缶詰の鯖缶は好きなのでたまに買いま…
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり油でベタベタになるんですね😣
一時的に置く位ならいい感じなんですね!
参考になりました😃