※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越し当日、トラックに荷物が入り切らなかったとかってありますかね?30…

引越し当日、トラックに荷物が入り切らなかったとかってありますかね?
30箱最初にもらったダンボールだと足りなくて+10箱貰ったのですがそれでも足りなそうで、、
見積もりはしてもらったのですが不安で、、
サカイ引越センターです。

コメント

私が依頼したところは、箱の数によって値段違ってくるから、残りは自分達で運んでね😉ってかんじでした😭
弟達のところは、箱がいくつになっても値段変わらず運んでくれる良心的なところだと言ってました!
(でもお値段ちょっとお高め)

どこの業者か忘れちゃいましたが、会社によって違うみたいなので確認した方が安心かもしれないですね😊

はじめてのママリ🔰

旦那の同期の人が荷物入らなかったパターンです。
荷物入らないので、後お願いしまーす!(置き去り)で去り、法人契約している引越業者だったので速攻でクレーム入れて配達して頂いたようです😅

知り合いはサカイさんに頼んで、トラックに載らなかったものは自分達で運んだと言っていました💦

ママリ

見積り書に、見積りNOと問合せ先があるので、相談された方が良いですよ💦
トラックサイズにも寄ると思いますが、サカイで見積りもらった時、段ボールは50箱まで無料と聞きました😊