コメント
たたん
うちも同じです!
起こさないようにスマホやゲームするか、一緒に昼寝です。
寝てる間に家事出来ればいいんですけどねー(笑)
ayaaya
ごはんや、料理くらいですかね!
掃除機かけると泣いちゃいます😂
うちも最初は敏感で、少しの物音でも起きちゃってましたが
最近は少しくらいなら起きなくなりました(笑)
-
ちい
羨ましいです〜!!
というか少しくらい物音立てて慣れさせた方がいいのかもしれませんね(^^)- 7月29日
ママリ
食事の準備するか
一緒にゴロゴロしてます*\(^o^)/*
-
ちい
ゴロゴロするのは同じです笑
こちらがうとうとした時に起きちゃったりするので、くそ〜!っと思います( ^ω^ )笑- 7月29日
しの
私は、洗濯物をたたんだり、御飯の準備をしています♡◡̈⃝⋆*
少し離れたところで物音をたてても起きないのでやってます(○ˊᵕˋ○)
-
ちい
洗濯関係は静かにできるが良いですね(o^^o)
ご飯の準備できるのは羨ましいです!
私は朝のご機嫌な時間から少しずつ1日がかりで夕飯作ってます!笑- 7月29日
ぐでたま
晩御飯の下ごしらえや掃除もします。
あとは録画してるのを見たりしますが主人が行くのが早く4時頃おきたりするので一緒に寝たりしますw
-
ちい
ご主人早いですねーー!!毎日お疲れ様です(´Д` )
やっぱり一緒に寝ますよねw- 7月29日
まるる
ウチも昼間はちょっとの物音で起きちゃうので、夕飯の準備したかてもできません😂一緒に横になってスマホいじるか、録画してあるテレビ見るぐらいです💦ホントは掃除に料理にやっちゃいたいですが、旦那が帰ってくるまでは我慢してます😅
-
ちい
全く同じですねー!!分かります、、>_<
家事何もやってないのに1日が終わるのが早い、みたいな笑
ご主人帰ってから一気にやるとなると、それはそれで大変ですね(´Д` )- 7月29日
ちい
同じ方いて良かったです〜〜*\(^o^)/*
寝てると遊びたくて寂しいんですが、起きて泣いてると寝て欲しい〜なんて思っちゃうダメ母です笑
たたん
わかります!機嫌よく遊んでる間はいいんですけど、グズグズしだしたら早く寝てくれーー!って思っちゃいます(笑)