コメント
はじめてのママリ🔰
できれば赤くなった時の写真を撮っておいて、小児科で相談したらいいと思います。
もしアレルギーだとしても自己判断で全く食べさせないとかはしない方がいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
できれば赤くなった時の写真を撮っておいて、小児科で相談したらいいと思います。
もしアレルギーだとしても自己判断で全く食べさせないとかはしない方がいいですよ☺️
「離乳食」に関する質問
外食時の離乳食はどうやって冷ましてますか?🤔 今度スシローデビューでうどん食べようと思ってますが冷めるのめちゃくちゃ時間かかりそうですよね😂 家では冷蔵庫に入れて冷ましてます!
離乳食についてアドバイスいただきたいです🙏 現在生後7か月で、4月から保育園に行き始めました。 2回食を始めていて、朝7時ごろにミルクを100飲んでから7倍粥などを食べているのですが、保育園のスケジュールが 9時におや…
保育園に通っており、今月から離乳食が2回食から3回食になります。 そこでご相談です。 朝と昼は保育園、夕食のみ自宅で食べる予定です。 これまでうたまるのレシピで離乳食を作っていたのですが、そのままの分量で作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど!写真撮っておきます!自己判断もやめておきますね🙇♀️ありがとうございます!