※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
子育て・グッズ

幼稚園や保育園の園庭開放に、夫婦で行く方っていましたか❓❓

幼稚園や保育園の園庭開放に、夫婦で行く方っていましたか❓❓

コメント

mama

上の子の時、旦那も一緒に行ってました!
うち以外にも数名来てました😊

うどん

休日は夫婦で行きますよ🙂
うちの近所は夫婦で来る方が多い印象です!

はじめてのママリ🔰

うちは旦那と行ったことはないですけど数人旦那さんと来てる方いましたよ🥰

翔愛

保育士してます!
園庭開放してて何組かいる中の1組くらいしか夫婦で来てる方はいないように感じます😌

みう

夫婦で来てる人もたまに見かけますが、園庭開放が平日なのでやはりお母さんだけの人が多いです。でもお父さんがお仕事休みの日なら、全然夫婦で来てもいいと思います。

hm

園開放がコロナの影響でないみたいですがあればきっと夫婦で行きます!
園の面接も家族で行きました🤣

はじめてのママリ🔰

土曜日のときは夫婦で行きました。
が、今年はコロナもあり室内に入れるのは保護者1名だったので多くのお父さんは教室の外で待っていました。

ぼーん

夫婦で行きましたよ~☺️

はじめてのママリ🔰

うちのところは平日だったので、夫婦は見かけたことなかったです!土日ならそういう家庭もあるかもですね!

わさび

まとめてのお返しすみません💦

みなさんありがとうございます😊

見に行こうとしている幼稚園の園庭開放は平日で、旦那も平日休みなので、休みが合えば行きたいみたいな事を言っているんですが、

なにせイクメンという感じではなく、お母さんばかりだったら💦と気にしてて笑笑

参考になりました!💗