※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりとも
家族・旦那

愚痴です(°_°)(°_°)(°_°)明日旦那が月に一回ある地元の友達との飲み会に…

愚痴です(°_°)(°_°)(°_°)

明日旦那が月に一回ある地元の友達との飲み会に行くけど何で20時開始なのに16時に家でるんだよー!地元まで1時間あればつくじゃん!飲み会の前に友達と遊ぶって…

子どものお風呂またあたしが1人で入れないといけないの??平日はずっとあたしが入れてるのに(+_+)
しかも帰ってくるの夜中の2〜3時…
子ども起きるし!

平日は旦那が車使うからあたしと子どもはずーっと家の中。散歩も近所しかできない。

ただでさえ仕事の帰り遅いから休みくらい一緒に過ごしたいのにまた置いて行かれるのね…(°_°)
しかもこの前地元帰ってる時に浮気しようとしてたから
なおさら行ってほしくない!

旦那に笑顔で行ってらっしゃいって
言えないのな虚しいわー
あたしって心狭いのかなー

みなさんは子どもが赤ちゃんの時
自分だけ遊びに行かれるの気にしなかったですか?(°_°)

コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

なんで浮気しようとしてたってわかったんですか?

確にイライラしますよね……
そんなとき私は鍵締めます(笑)

• ほりとも

ほりとも

携帯の画面に知らない女と会おうとしているLINEが写ってて見えちゃいました。

鍵持って行っちゃうのでどうしよう(笑)
    自分ばっかりムカつきます!

• 7月29日
  • ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

そうなんですね!
    それは問い詰めてやらないとですね。

うちも鍵もっていきますが、
    内ロック?は家の中の人しか外せれないので
    それもやってます(笑)

• 7月29日
奏★

我が家も平日は旦那が車使ってるので、ほぼ家の中。
お風呂入れるのはいつも1人です(>_<)休みの日くらい一緒に過ごしたいですよね〜。
まぁ、たまには友達と遊びたいだろうから遊ぶのはいいけど、早めに行かずに、平日はあまり触れ合えないんだから、子どもと遊んで欲しいって思っちゃいます!
そして、私とも(笑)

浮気も同じようなことありました(._.)だから、遊びに行くってなると私不機嫌になります(笑)なので、ほりともさんは心狭くないと思います!!そうさせてる旦那さんが悪いって思っちゃいます。

ほりともさんも旦那さんがお休みの時に旦那さんにお子さんをみてもらって、お友達と遊びに行ってみるってのはどーですか?

• ほりとも

ほりとも

同じ様な境遇で、しかも子どもの月齢も一緒なんて運命感じます!(笑)

子どももだし何よりあたしの相手してほしいです(+_+)

旦那と子ども2人きりにすると子どもがかなり泣くんですよ(°_°)しかも全然泣き止まない…
    だから子どもが可哀想で2人きりにさせれないんです(+_+)おかげで1人でお出かけなんて無理なんです(+_+)

• 7月29日
  • 奏★

奏★

そうなんです!色々と同じところがあって運命感じました♪

私の相手もしてーって感じですよね!!買い物行きたいし、リフレッシュしたいよー!って感じです。

あららー。泣いちゃうんですね(>_<)それは、可哀想で任せられないですね。。
    うちも寝かしつけお願いしたら、ギャン泣きされてました(._.)

• 7月29日
mama.☺︎

仕事の付き合いならしょうがないしたまに友達と遊ぶ分にはわたしは何も言わないけど
浮気の心配あるならいかせたくないですね(´・Д・)」

• ほりとも

ほりとも

地元の友達はもう子どもが3歳以上の方が多いし、実家暮らしだから奥さん1人の負担が少ないんです。なのにその友達と同じように深夜まで遊ぶのはおかしいでしよー!ってなります(+_+)
    むしろ友達の方が早よ帰ってやらんねって言ってくれる始末…

浮気の心配があるのが1番の悩みです(+_+)

• 7月29日
まーちゃん627

うちも最近それで喧嘩しました。

会社の付き合いだったんですが(送別会)、1次会で帰って来れば良いものを、2次会まで行って深夜帰宅。。。息子が夏風邪でグズったりして大変な時に。。。😡⚡️💢

本当に飲み会とかこの世から消えてくれと思いました😅

• ほりとも

ほりとも

お子さんが風邪の時にそんなことされたら一時旦那シカトします(笑)
    子どもより二次会を優先する旦那にイライラ…(°_°)

• 7月29日
  • まーちゃん627

まーちゃん627

本当にムカついて、離婚の文字が口から出ちゃいましたよ😅💦
    息子がだんだんパパを忘れている気がしてなりません。笑

• 7月29日
Y

なんで男ってそーゆうとこに気回らないんでしょおね!😩🙌🏻
飲み会って帰り遅くなったりしたらイラつきますよね。ただでさえこっちは1人で面倒見てんのに自分だけ楽しんでー。って思っちゃうのに😩帰ってきて酒回って楽しそうにしてるとこ見るのもイラっ…てww
しかも浮気しようとしてあったなら尚更快く送り出せないですよ!
あたしもよく、なんでこんな心狭いのかなーって自己嫌悪になるけど、あたしだけぢゃない!って思うとなんか少し落ち着きます😩💕w
ほりともさんも自分だけぢゃないのであまり落ち込まないでくださいねっ!
なんならあたしのほうが絶対口うるさいし面倒くさいクソ嫁なんで😂😂🙌🏻笑

• ほりとも

ほりとも

あたしの方が面倒ですよ(°_°)
    ずっと根にもってグチグチ言うので(笑)
    でもそんな言ってもらえるとなんか安心できました♡

• 7月29日