コメント
ひさ
ハガキが送られてくるので、そこに書いてある振込先に振り込むか、振込用紙で振り込むかですかね🤔
私も先月計算ミスってて金額足らなくて落ちてなかったんですが、ハガキが来たのですぐ振込みました🙌
急ぐのであれば、カード会社に連絡して振込先聞いてみるといいですよ😊
パッチール
楽天はたしかもう一度引き落としをしてくれますよ。
すぐ入金すれば大丈夫ですよ。
-
Aa★
えーーそうなですか!!
急いで行きます!!!
間に合わなかったらハガキ待ちます💧- 11月27日
退会ユーザー
引き落とし口座を切り替え中で、先月うまく引き落としできずてんやわんやしました😂
先月27日の夕方に正しい引き落とし口座に入金したら即引き落としされましたよ!
-
Aa★
いまお昼寝してるので起きたらダッシュで行ってきます!!
ありがとうございます!
安心しました😭😭- 11月27日
ムム
引き落とし口座の金融機関によると思いますよ❗️ゆうちょなら朝と夜19時前後の2回引き落としがあります。
他の金融機関はわかりませんが、調べれば書いてあると思います☺️
-
Aa★
無事19時に2回目の引き落としまでに入金間に合って引き落とされてました😭😭
ご親切にありがとうございます!- 11月27日
音
再引き落としかかる金融機関とかからない金融機関があります。私も前に1度だけあって、楽天カードアプリに振込先がのっていて振込しました。入れ違いでその後ハガキが届きました。
-
Aa★
無事引き落とし時間までに入金間に合って引き落としされてました😭
勉強になりました、、、
ありがとうございました🥺- 11月27日
Aa★
焦りましたがハガキが来るのですね!!笑笑
はぁ一安心😂
ありがとうございます!
ひさ
口座によっては即引き落としできる口座もあるんですが、私はその指定口座ではなかったのでハガキ来るまで待ちました😅
指定口座か調べてみるといいと思います!