※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.
ファッション・コスメ

一重の方で埋没法を試した方はいらっしゃいますか?アイプチで瞼が伸びた場合、効果は持続するのでしょうか?湘南での2点止めについても教えてください。

一重の方で埋没した方いらっしゃいますか?

アイプチで瞼が伸びてても多少は持ちますでしょうか?

目つき悪く見えてしまうような..ガッツリ細い一重ではないのですが、湘南だとお値段もお手軽だし 2点止めで
やろうか迷ってます。色々聞かせてほしいです◎

コメント

み

一重ではなく奥二重でしたが埋没してます😌私が行った時はまぶたが重かったり蒙古襞が強い方などは3点止めであってもすぐ戻る可能性が高いよと言われました!私は3点止めですが片方は2ヶ月で取れました😅保証期間中にもう1度しましたが目を開けてる状態の時の二重はあんまり見えないので満足は出来てません😅
手などで二重の線をつけた時にすぐに一重に戻る様だと埋没しても戻りやすいみたいです!!

にわとり

私は奥二重でアイプチしすぎて皮あまりですが湘南でやりました!でも、安いのはすぐ取れると聞くし、品川で働いてる友達も安いのは2〜3年持てば良い方と言われたので永久保証の3点留めの高いやつやりました!
取れないし、つっぱり感もないですし、大きめの二重にしたんですがいい感じです。
今やってから5年ほど経ちますがバレないです😊