家事・料理 夫婦揃って腸炎のようなものになり、旦那は昨日の晩にはほぼ復活してい… 夫婦揃って腸炎のようなものになり、 旦那は昨日の晩にはほぼ復活していて 晩ご飯に手羽先と揚げシュウマイを 食べてました💡 私はまだ食欲がないというか、 ムカムカするので適当にすませました。 こういう病み上がりの時って 皆さんなら晩ご飯、何作られますか🍴💭 昨日祖母が色々持ってきてくれたので 冷蔵庫には割と食材あります(・д・`;) 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 旦那 食材 夫婦 ご飯 冷蔵庫 @vrnwb♡(8歳, 10歳) コメント にゃんちゅー☆ おかゆとかうどんとか食べます! 体調大丈夫ですか🙀?? 7月29日 @vrnwb♡ 回答ありがとうございます! 旦那があまりおかゆは 好まない人なので(´_ゝ`)💦 一昨日うどんにして、 昨日のお昼ににゅうめんして 晩揚げ物、みたいな感じだったので もう普通の食事に戻してもいいのかなー? と思いつつ悩んでます(´・_・`) なんとか治り、大丈夫です! ありがとうございます❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@vrnwb♡
回答ありがとうございます!
旦那があまりおかゆは
好まない人なので(´_ゝ`)💦
一昨日うどんにして、
昨日のお昼ににゅうめんして
晩揚げ物、みたいな感じだったので
もう普通の食事に戻してもいいのかなー?
と思いつつ悩んでます(´・_・`)
なんとか治り、大丈夫です!
ありがとうございます❤️