コメント

ママリ
基本、毎日
食パン1枚
バナナ1本
野菜スープ
ヨーグルト
です🙋
ママリ
基本、毎日
食パン1枚
バナナ1本
野菜スープ
ヨーグルト
です🙋
「ヨーグルト」に関する質問
2歳半 うんちが固くて大泣きします😭😭 水分もよく取るしご飯も沢山食べますがうんちが固くてよく泣きます😫💦 ここ4日間うんちが出ていなくてさっきすごい硬い塊のうんちがでました😭😭 大泣きですごい汗かきながらうんちする…
乳製品取りすぎて嘔吐することってありますでしょうか? 小学生の娘ですが、今朝から5回ほど嘔吐してます。 昨日は義実家に行っており、 昼:ミートスパゲッティ、サラダ おやつ:ヨーグルト、さけるチーズ、コンフレー…
朝ごはん食べたら2歳児が顔全体に蕁麻疹が出ました。 ・いつも食べてるナッツの小袋に入ってるぶどうのドライフルーツ はちみつを入れたヨーグルト どちら可能性が高いと思いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
野菜スープってどんな感じで作ってますか?😳あと食パンってそのままか焼くかどっちですか?🤔
ママリ
野菜スープその日で違うのですが…
玉ねぎキャベツブロッコリー等を細かくして煮込んだものやトマト缶を煮込んで冷凍保存したものがあるので、それに追加で人参やほうれん草を加えたり…
あとコープで枝豆やかぼちゃ、コーンの裏ごしを頼んでるので、そのどれかに豆乳や牛乳やフォロミを加えてプラス野菜を入れて食べさせてます🙂
食パンは手づかみで食べる用で、そのままちぎってあげることが多いです😊が、最近トーストも食べてくれるようになったので、トーストして細長く切って、あげたりもします😀
ママリ
野菜スープのレシピにありがとうございます‼️すごいですね🥺✨私も余裕がある時に作ってみようと思います😀
ちなみにヨーグルトってプレーンのものですか?
ママリ
うちはずっとプレーンです😊
気が向いたとき(笑)だけ、果物入れてます😄(りんごやみかん、いちご等)
ママリ
ありがとうございます!!色々と真似してみます🙂