ファッション・コスメ 週末、海に行くんですが、上はラッシュガードで下は何が合うのかなーと… 週末、海に行くんですが、上はラッシュガードで下は何が合うのかなーと悩み中です。 ちなみに海には入りません。 ハーフパンツとかが無難ですかね? お腹が出てきたので、ハーフパンツなら旦那のを借りるつもりです。 海に入らない方は、どんな格好で行きますか? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 旦那 海 パンツ ハーフ ご飯 コメント だっしゅ 海用のハーフパンツの方が、砂はけもいいし、多少濡れてしまっている部分も座れるし便利かもですね。 暑いですから、水分補給気をつけて、楽しんでくださいね! 7月29日 ご飯 回答ありがとうございます♡ 旦那が2枚持ってるかわからないので、聞いてあったら海用のを借りて行こうと思います(^^) 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
回答ありがとうございます♡
旦那が2枚持ってるかわからないので、聞いてあったら海用のを借りて行こうと思います(^^)