子育て・グッズ 来月2人目が生まれる予定です!私も旦那も母親が他界しておらず、育児に… 来月2人目が生まれる予定です! 私も旦那も母親が他界しておらず、育児について頼れる環境ではありません。 そこで同じような境遇の方や経験者の方に2人目が生まれてここが大変だったから、こんな準備をしておいた方がいいよ! など、上の子が病気になったら…下の子がおっぱいを上手く吸えなかったら…など問題が起きた時のためにどんなことが必要だったか教えて頂きたいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 旦那 親 育児 上の子 2人目 おっぱい ちゃむママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント