お金・保険 佐川急便で働いている方、昇給月だと思っていたが業績評価シートも基本給も未だ同じ。営業所だけか不安。上司に聞きにくく、こちらで質問。 佐川急便に勤めている方(ご自分でもご主人でも)いらっしゃいますか? 今月が昇給月だと思っていたのですが、いつももらえる業績評価シートも未だもらえず。さっきウェブ明細で確認したら基本給も先月と同じでした。うちの営業所だけでしょうか?上司に聞きにくく、先にこちらで質問させて頂きました。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 上司 主人 佐川急便 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那が佐川ですがいつも12月入ってすぐくらいに貰ってきてます! 11月27日 はじめてのママリ🔰 教えて頂いてありがとうございます! 12月なんですね!ちなみに反映は12月の給料ですか? 11月27日 退会ユーザー 旦那が今いないので確認出来ませんがいつもボーナス月に昇給評価シート貰ってきてて、今月から上がるねーって話してるので12月からだと記憶してます....💦💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 営業所によって違うんですかね?うちは毎回11月の半ばにシートもらってその月の給料から反映だったので、もしかしたら12月になったのかもしれませんね💦 期待はすてずもう少し待ちたいと思います! ありがとうございました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます!
12月なんですね!ちなみに反映は12月の給料ですか?
退会ユーザー
旦那が今いないので確認出来ませんがいつもボーナス月に昇給評価シート貰ってきてて、今月から上がるねーって話してるので12月からだと記憶してます....💦💦
はじめてのママリ🔰
営業所によって違うんですかね?うちは毎回11月の半ばにシートもらってその月の給料から反映だったので、もしかしたら12月になったのかもしれませんね💦
期待はすてずもう少し待ちたいと思います!
ありがとうございました!