コメント

ユウキ
うちはおしゃぶりくわえさせてました😂
あと、手がしんどいので、その頃はもうほぼほぼコニーつけてました😂
ユウキ
うちはおしゃぶりくわえさせてました😂
あと、手がしんどいので、その頃はもうほぼほぼコニーつけてました😂
「縦抱き」に関する質問
生後3ヶ月の息子が横抱きで暴れます。 縦抱きも手をピンってしてのけぞります。 新生児の頃から抱っこの反りを気にしていて授乳の度にCカーブを意識し背中をさすっていたら横抱きの反り返りがだいぶマシになって大人しく…
【抱っこ紐に関して】 生後3ヶ月にして初抱っこ紐にトライしようとしています。 最初は嫌がりますか? やってみたところぐずりました。 抱っこ紐が合わないのか…縦抱きに慣れていないのか… ベビーカーだけでは不便なの…
毎回、ミルクを飲むと途中でむせてそこから飲まなくなります。 乳首もワンサイズ下げてあげたり抱き方を縦抱きに近くしたり哺乳瓶の傾け方も気をつけたりしましたがむせました。 何かほかに原因あるんですかね… 産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おしゃぶり購入検討してみようと思います😭
コニーってやっぱり寝てくれるんですね!だんだん首もすわるしなーと買わないでいました💦