子育て・グッズ 一歳の誕生日にスマッシュケーキを作る予定なのですが、まだ自分で食べ… 一歳の誕生日にスマッシュケーキを作る予定なのですが、 まだ自分で食べられる量を噛みちぎって食べるのが苦手です、、 もぐもぐはしっかりしてるので、もしかすると食べれるのかもしれないですが 詰まるのが怖くてお焼きやフルーツ等も一口大にちぎって与えてます。 スマッシュさせるのが醍醐味だと思うんですけど心配です、、 意外と水分含んで食べやすくなってるものですか? 心配しすぎですかね??😦 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 誕生日 ケーキ はじめてのママリ コメント あんどれ 食パンと水切りヨーグルトでケーキ作ってあげましたが、まだ自分で食べれなかったので、食べさせてあげましたよ😊 食パンは水分含んで柔らかかったので、口に詰め込まなければ大丈夫だと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント