コメント
あちゃママ
転職されるんですか?
私も転職考えてるので次こわいなぁって思います( ; ; )私も勤務条件があわないので。。
あちゃママ
転職されるんですか?
私も転職考えてるので次こわいなぁって思います( ; ; )私も勤務条件があわないので。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
どうあわないのですか?
当たってくだけろです
あちゃママ
私は土日祝日仕事で定時が時短使えなくなると18時半なので、保育園に預けられなくなってしまうので転職かもう保育園やめちゃうか悩んでいます( ; ; )
今の仕事は好きなんですけどね。。好きだけじゃ子供いると働けないので( ; ; )
タルト
どんなお仕事なんですか?
私も夜八時のお迎えになるときがあり、延長料に軽食代払ったら何やってるのか益々わからないし、こどもがかわいそうでやめました
あちゃママ
私はディーラーの事務をやってます★
仕事は楽しいし独身だったらずっとつづけたいでふが、やはり女の人は家庭優先になるのでなかなか条件的に厳しいです。。
延長保育してまでとか思いますよね>_<
私は子供が小学生になったら、なるべく夏休みなど一緒に過ごしたいと思ってるので、どちらにせよいずれはパートにしようかなと思ってます。。
タルト
サービス業は土日関係なしですからね
私も小学生になったら、どーしよう?と思いますね
保育園時代の方が働けそうですよね
あちゃママ
小学生の長い夏休みにはなるべく家にいてあげたいなぁと思うので、、
あと5年ならもう今からパートで扶養内でもいいんじゃないかと思ったりします(。-_-。)