コメント

ママリ
私は37週の時に1泊2日の管理入院した時は28000くらいかかりました💦
総合病院です😞

メメ
高位破水で1日多く入院しましたが、その時は1万くらいだったので1万〜2万ちょいかなと思ってます🤔
ママリ
私は37週の時に1泊2日の管理入院した時は28000くらいかかりました💦
総合病院です😞
メメ
高位破水で1日多く入院しましたが、その時は1万くらいだったので1万〜2万ちょいかなと思ってます🤔
「産婦人科」に関する質問
1人目妊娠の時より2人目妊娠の時の方が体重の増え方早い方居ますか❓😂 明らかに1人目の週数より体重増加が早すぎる💦笑笑 普通に予定日までには妊娠前体重より➕20くらい行きそうで怖い😱😱 しかも産婦人科は体重に厳しいから…
妊娠中で咳が辛く産婦人科に受診したら、アストミン錠とセフゾンカプセルを処方されました。アストミン錠は咳止めのようですが、セフゾンカプセルは抗生剤みたいです💦 妊娠中の抗生剤に抵抗があるのですが、一緒に飲まな…
変な質問ですみません。 今朝から陰部が時折チクチクと刺さったような痛みがあります。 クリトリスら辺だと思うのですが…自分で見てもよくわかりません。 産婦人科へ行こうかと悩んでいるのですが、なんか説明するにも恥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はああああ😱😱😭😭
そんなかかるんですか😭😭😭
ママリ
保険きいてこの値段でめちゃくちゃびっくりして
しかもそんなにかかると思っておらず1万しか財布に入れてなくて
クレカで切ってもらいました😰
生命保険入ってたので保険はおりたんですが妊娠中の入院高すぎて😭