コメント

ママリ
私は37週の時に1泊2日の管理入院した時は28000くらいかかりました💦
総合病院です😞

メメ
高位破水で1日多く入院しましたが、その時は1万くらいだったので1万〜2万ちょいかなと思ってます🤔
ママリ
私は37週の時に1泊2日の管理入院した時は28000くらいかかりました💦
総合病院です😞
メメ
高位破水で1日多く入院しましたが、その時は1万くらいだったので1万〜2万ちょいかなと思ってます🤔
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期の頃エコー中に チョコレート嚢胞があるといわれました (たしか1.3ミリのおおきさ) 産後1年、完母でまだ生理が来てなくて 産婦人科に行くタイミングを迷ってます😂 生理が来てなければ大きくならない認識でいいん…
貧血が続いており妊娠中期から鉄剤を飲んでいます。 前回の妊婦検診で里帰り出産で産婦人科を転院したばかりで、里帰り前の産婦人科で処方されていた鉄剤が残り少なかった事を忘れており、伝えそびれてしまいました。 次…
恥ずかしい話ですが膣口?の横にピンクの何かが生えています。つまめるくらいの物で引っ張っても痛みはありません。痒みやオリモノの色、匂い変化なしです。肉眼で確認できる程の大きさです。両方ではなく片方にしかあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はああああ😱😱😭😭
そんなかかるんですか😭😭😭
ママリ
保険きいてこの値段でめちゃくちゃびっくりして
しかもそんなにかかると思っておらず1万しか財布に入れてなくて
クレカで切ってもらいました😰
生命保険入ってたので保険はおりたんですが妊娠中の入院高すぎて😭