コメント
ママリ
私は37週の時に1泊2日の管理入院した時は28000くらいかかりました💦
総合病院です😞
メメ
高位破水で1日多く入院しましたが、その時は1万くらいだったので1万〜2万ちょいかなと思ってます🤔
ママリ
私は37週の時に1泊2日の管理入院した時は28000くらいかかりました💦
総合病院です😞
メメ
高位破水で1日多く入院しましたが、その時は1万くらいだったので1万〜2万ちょいかなと思ってます🤔
「産院」に関する質問
2人目も生まれたらスタジオアリスでお宮参り撮影をする予定なのですが、なるべく安く済ませたいなと思っています。 上の子の時もスタジオアリスでお宮参り撮影をし、産院で貰った優待券(1万3900円引)使って3万4000円ぐら…
妊娠後期です。おまたが腫れぼったく、下着もつけると擦れて痛痒く、調べると陰部静脈瘤のようでした。※2ヶ月前にカンジダになり、ほぼなおったと産院で言われたので、そのなごり?もあるのかなと思うのですが、陰部静脈…
出産育児一時金のことで質問です。 出産する予定だった産院で書いて提出した気がするのですが、 帝王切開になる可能性が高いとのことで総合病院に紹介状を出されました。総合病院での出産になったら出産する予定だった産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はああああ😱😱😭😭
そんなかかるんですか😭😭😭
ママリ
保険きいてこの値段でめちゃくちゃびっくりして
しかもそんなにかかると思っておらず1万しか財布に入れてなくて
クレカで切ってもらいました😰
生命保険入ってたので保険はおりたんですが妊娠中の入院高すぎて😭