コメント
みー
健生病院で予防接種受けてます。
今はコロナの関係でどうなっているかわかりませんが、前は予防接種の今後のスケジュールを母子手帳に記入しながら看護師さんが口頭でも説明してくれていました。
予防接種外来の時間は他の患者さんと会わないので感染症のリスクは低いと思います。
予約しなくても受けられるので、予約するのが面倒な私はラクでした😊
みー
健生病院で予防接種受けてます。
今はコロナの関係でどうなっているかわかりませんが、前は予防接種の今後のスケジュールを母子手帳に記入しながら看護師さんが口頭でも説明してくれていました。
予防接種外来の時間は他の患者さんと会わないので感染症のリスクは低いと思います。
予約しなくても受けられるので、予約するのが面倒な私はラクでした😊
「病院」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
旦那に話が通じません。 今は0歳がいて仕事していませんが保育園予定です。旦那は平日透析で通院しています。 育児+仕事+家事をするのは当たり前のように考えているようだったので「旦那は仕事だけで每日帰ってきたらご…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かずゆ
ありがとうございます!
そうなんですね、健生で受けてみようかなと思います!