コメント

みー
健生病院で予防接種受けてます。
今はコロナの関係でどうなっているかわかりませんが、前は予防接種の今後のスケジュールを母子手帳に記入しながら看護師さんが口頭でも説明してくれていました。
予防接種外来の時間は他の患者さんと会わないので感染症のリスクは低いと思います。
予約しなくても受けられるので、予約するのが面倒な私はラクでした😊
みー
健生病院で予防接種受けてます。
今はコロナの関係でどうなっているかわかりませんが、前は予防接種の今後のスケジュールを母子手帳に記入しながら看護師さんが口頭でも説明してくれていました。
予防接種外来の時間は他の患者さんと会わないので感染症のリスクは低いと思います。
予約しなくても受けられるので、予約するのが面倒な私はラクでした😊
「病院」に関する質問
小1の子のチックがひどくなり 病院を受診しようと思ったら 平日の12時を案内されて 午後は3週間くらい先しか空いてないみたいで みなさんなら 学校休ませてまで行かせますか?
子宮口開いてきているのに陣痛が来ない、、 破水が先?陣痛きたら進み早いでしょうか? 今回3人目の出産です。 1人目の時は陣痛きて病院着いたら子宮口2cm程でした。 結構な痛みの前駆陣痛もあり、出産が近づいてる感じ…
人工授精2回目リセットしました😭 3回目がだめだったら体外受精にステップアップしようと思うのですが全然詳しくないので教えてほしいです、 大体の金額と1周期に何回くらい病院行くのか知りたいです! 10-16のパートで働…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かずゆ
ありがとうございます!
そうなんですね、健生で受けてみようかなと思います!