コメント
ぱん
オムツ替えの際に寝返りをうつようになってからパンツ型にしました(*^_^*)
退会ユーザー
寝返り、ハイハイで動きまわるので6ヶ月からパンツに変えました。
-
tama
今ずり這いで少し前に進むくらいなので、あと少ししたらパンツタイプに替えてみます\(^^)/
- 7月29日
年子♡mama
寝返り返りや、よく動くようになってからパンツタイプに変えました(^ω^)
-
tama
最近よく動くようになったので、様子みてパンツタイプを試しに履かせてみます⊂( *・ω・ )⊃
- 7月29日
退会ユーザー
寝返りが頻繁になった3ヶ月からパンツタイプにしました(^^)★
すごく楽ですし、まず漏れがないです♪
-
tama
3ヵ月?!とっても早いし寝返りするのも早いですね✨✨
漏れがないのはありがたい!!
ぜひ試してみます\( ˆoˆ )/- 7月29日
よぽ
お座りするようになったので、今使ってる分がなくなったらパンツタイプにする予定です(^^)
-
tama
おすわり早くてすごいですね\(^^)/
息子はおすわりよりも寝返りとうつ伏せが楽しいみたいです(笑)
私も今使っているおむつがなくなったらパンツタイプに変えてみます(*´ч`*)- 7月29日
tama
やっぱりオムツ替えの時に動かれたらテープタイプは厳しいですよね(笑)
息子ももー6ヵ月になるので、もうすぐパンツタイプにしてみます٩( 'ω' )