コメント

退会ユーザー
娘さんは夜起きて何してるんですか?夜泣きみたいなのか、遊びたがるのか、グズグズなのか...。
退会ユーザー
娘さんは夜起きて何してるんですか?夜泣きみたいなのか、遊びたがるのか、グズグズなのか...。
「3歳」に関する質問
3歳半検診と幼稚園のプール どちらを優先させますか? プール大好きで週1回しかないのに被ってます! 来月なら被らないので検診を翌月に変更するのはまずいですかね? 発達に不安はないので問題ないかな?とは思うので…
もうすぐ3歳になる娘が急にパパっ子になりました😅 今までパパ拒否の時期も多く、おむつ替え、お風呂、寝かしつけ全てにおいて「ママがいいー!!」だったのに、ここ1週間ぐらいパパがいいとママは拒否されるようになり…
3歳息子が公文に通っているのですが、毎回15時半に来てくださいと言われてます。ですが、いつも15時40分ごろまで前の子がいて先生が付きっきりで教えているので、終わるまで待っています。(待合室みたいなところで) 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jasumin
夜は私の髪の毛を触りながら、浅い眠りについています。夜中も何度も起きて触っています。
もう別寝室にすることは決めているので、今は昼間たくさんスキンシップを取りように心がけてるところです。
退会ユーザー
そうなんですね。ママの匂いをつけたタオルケットを持たせるのはもうされてますか?
Jasumin
返信ありがとうございます。
タオルの方法はまだ行ってませんので、実践してみたいと思います!
髪の毛が好きなので髪の匂いを存分につけてみます!