コメント

退会ユーザー
娘さんは夜起きて何してるんですか?夜泣きみたいなのか、遊びたがるのか、グズグズなのか...。
退会ユーザー
娘さんは夜起きて何してるんですか?夜泣きみたいなのか、遊びたがるのか、グズグズなのか...。
「3歳」に関する質問
3歳7か月でオシッコ、4歳でウンチがトイレで出来るようになり、今はパンツで過ごせています。家は完璧、保育園ではたまーにギリギリ間に合わない時があります。 外に出る時もパンツで練習してるのですが、長時間出かける…
3歳10ヶ月です。 朝から本当に癇癪、叫ぶ… 保育園帰ってた瞬間からも癇癪、叫ぶ… 理由や原因は思い当たることなし、全くわかりません。 3歳半以上の子で同じような方いますか? 私がかなりしんどくなり、本当に本当に…
幼稚園のクラスで◯◯くんだけ出来ない… 最近、我が家の息子がこのように言われる機会が増え、先生から発達相談を進められました。 まだ未就園児クラスで、4月から年少になる男の子がおります。 少し落ち着きがない、飽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jasumin
夜は私の髪の毛を触りながら、浅い眠りについています。夜中も何度も起きて触っています。
もう別寝室にすることは決めているので、今は昼間たくさんスキンシップを取りように心がけてるところです。
退会ユーザー
そうなんですね。ママの匂いをつけたタオルケットを持たせるのはもうされてますか?
Jasumin
返信ありがとうございます。
タオルの方法はまだ行ってませんので、実践してみたいと思います!
髪の毛が好きなので髪の匂いを存分につけてみます!