はじめてのママリ
二人目産んで、妊娠前より10キロやせました!
私は間食おっけー!だけど水を沢山のむ、夜は米などを極力たべない(おかずはしっかり)、朝と夜体重計のる、とにかく買い物を少なくする、とくにお菓子とか間食できるもの(笑)
です!
たぶん全体的に無理なくって感じです!ストレスためたらつづかないので笑
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠で20キロ太って産後マイナス10キロ落ちましたがそこから中々減らず9月から人生最大のダイエットに挑戦しました!
朝にグリーンスムージー飲んで昼は好きなものを夜はさつまいも、ゆで卵、ささみ食べて週4回ホットヨガに通ったら1ヶ月で10キロ妊娠前より5キロ痩せました😆
今は食事制限なしで朝だけグリーンスムージー昼、夜は好きなもの食べてホットヨガだけ通ってますがキープできてます!
マル
コロナが流行りだして、1人1人プレートに盛って食べていたら、いつの間にか食べる量が減って痩せていました。
子供(7歳と3歳)と同じ位の量しか盛ってなかったみたいです(久しぶりに会った単身赴任中の旦那に言われました)。
健康診断で体重計に乗るまで痩せている事に気づかなかったです。
コメント