※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

二人目産んでから3年経ったのに痩せるどころか妊娠前より12キロ増し😭服…

二人目産んでから3年経ったのに痩せるどころか
妊娠前より12キロ増し😭
服も気を使わないし、朝も髪そのままでキャップ被って
ベースメイクと眉だけ描いて終わり…
夜寝るときはスウェットにジャージ…
まだ28なのに旦那には50代のおばちゃんだよと言われる始末。
美意識なんて出産と共にどこかに落としてきた。
やる気出ないけどいつも綺麗なお母さん見るといいなぁと思う、、
みなさんのダイエット法教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ

二人目産んで、妊娠前より10キロやせました!
私は間食おっけー!だけど水を沢山のむ、夜は米などを極力たべない(おかずはしっかり)、朝と夜体重計のる、とにかく買い物を少なくする、とくにお菓子とか間食できるもの(笑)
です!
たぶん全体的に無理なくって感じです!ストレスためたらつづかないので笑

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠で20キロ太って産後マイナス10キロ落ちましたがそこから中々減らず9月から人生最大のダイエットに挑戦しました!
朝にグリーンスムージー飲んで昼は好きなものを夜はさつまいも、ゆで卵、ささみ食べて週4回ホットヨガに通ったら1ヶ月で10キロ妊娠前より5キロ痩せました😆
今は食事制限なしで朝だけグリーンスムージー昼、夜は好きなもの食べてホットヨガだけ通ってますがキープできてます!

マル

コロナが流行りだして、1人1人プレートに盛って食べていたら、いつの間にか食べる量が減って痩せていました。
子供(7歳と3歳)と同じ位の量しか盛ってなかったみたいです(久しぶりに会った単身赴任中の旦那に言われました)。
健康診断で体重計に乗るまで痩せている事に気づかなかったです。