コメント

manami💚
いえいえ!びっくりするほど痛くなかったです!医師によるかもですが、、私も普通の注射怖いけど、背中の注射もやってみたら楽でした!無痛分娩おすすめしますよ🥰やってみたら、なんだ〜🥳🥳ってかんじです😆

退会ユーザー
いてっ!
くらいなレベルでした!笑
伝わりますかね😂💦
痛みよりもお尻半分見えるくらいパンツ下げられてて、それが恥ずかしかったです(笑)
-
大有
お尻半分は恥ずかしいです😳笑
結構痛くなかった人居てて勇気湧いてきました❤️
はじめの局所麻酔とかも案外平気でしたか?- 11月26日
-
退会ユーザー
それもいてっ!くらいで、若干体がびくってなるくらいでした✨- 11月27日
-
大有
そうなんですね😳❤️
やっぱり無痛分娩にしようと思います‼️
陣痛がある程度来てからの注射なので陣痛痛すぎてその時は注射の痛みも分からない事願います🤲😫- 11月27日

退会ユーザー
無痛分娩で出産しましたー!☺️
痛いと聞いていたのでビクビクしてましたが、全然大丈夫でした!私は出産の痛みの方が耐えられないと思って2人目も無痛にします😭
-
大有
レポなどを読んでると悲鳴あげた方や激痛過ぎて無痛分娩後悔した。とか言ってら人を見かけたので不安がヤバかったです😢💦
採血すらも怖いのに大丈夫かな?って…😢- 11月26日

pon
献血で失神するくらいビビリな私でも大丈夫でしたよ😆❗️
痛みというより、なんか入っていってるな〜っていう違和感という感じです😊
頑張ってください!!
-
大有
献血ですかっ😫私は採血すらもビビリでやばいです💦
唯一、平気なのは歯科の麻酔ぐらいで😢
陣痛が来てからなので注射の痛み紛れる事を願います😢- 11月27日
大有
経験がない分余計に不安に感じてしまいますよね😢💦
痛くなかった人も結構居てはるみたいなんで少し安心しました😢❤️
たまに、激痛だったとかレポで読むので毎日胃がキリキリするほど怯えてしまってます😂