ファッション・コスメ アシックスの靴のサイズ悩んでます。今、ニューバランスの996の15.5を履… アシックスの靴のサイズ悩んでます。今、ニューバランスの996の15.5を履いていますが、前に試着した時、アシックスとサイズ感が全然違ったのでニューバランスを履いていて同じくらいのサイズの方、アシックスは何センチを履かせたらいいかわかりますか?😭 スニーカー 最終更新:2020年12月4日 お気に入り ニューバランス スニーカー 靴 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 同じサイズではないですが… 先日靴を試着した時に店員さんにニューバランスは大きめなので他のメーカーより0.5小さいサイズを勧められました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ニューバランス、小さめだと思ってました💦結局アシックスのすくすくを試着をしたら1cm大きいサイズで良かったです!回答ありがとうございました‼︎ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニューバランス、小さめだと思ってました💦結局アシックスのすくすくを試着をしたら1cm大きいサイズで良かったです!回答ありがとうございました‼︎