コメント
ママリ
同じサイズではないですが…
先日靴を試着した時に店員さんにニューバランスは大きめなので他のメーカーより0.5小さいサイズを勧められました!
ママリ
同じサイズではないですが…
先日靴を試着した時に店員さんにニューバランスは大きめなので他のメーカーより0.5小さいサイズを勧められました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容医療でそばかす取りたい❗️ 機械は何が良いと思いますか? 強いていうなら、肌に少し赤みあるかな、位です。 ピコトーニング.フォトフェイシャル(M22)は違いありますか? ダウンタイムOKならピコレーザーとかでしょ…
突然ネイル欲がすごいです…😂 子供も小さくて毎月サロンに通うのはハードル高いのでセルフジェルネイル挑戦したいなーと考えています! おすすめのセルフジェルネイルキットありませんか🥺❤️? 時間もそんなに取れないの…
子供が小学校入学式に着るセレモニースーツ?ドレス?フォーマルドレスってどこで書いましたか? 1回しか着ないしそんな高いものではなく1万以内の物を買おうか悩んでいるのですが、みなさんどのくらいの質の物を買うの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニューバランス、小さめだと思ってました💦結局アシックスのすくすくを試着をしたら1cm大きいサイズで良かったです!回答ありがとうございました‼︎