家族・旦那 旦那が性欲無さすぎて2ヶ月近くやってません私は性欲と言うよりは愛を感… 旦那が性欲無さすぎて2ヶ月近くやってません 私は性欲と言うよりは愛を感じたくてやりたいのです 昨日やろうねって言ってたのに時間なく断念。 今日勇気出して言ったら明日の夜やろって。 私は泣いてしまったあ たしかに今日疲れてるからね。 でも優しく言ってくれたしダメって言われなかった。 ダメって言われなくてよかったあ… 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 性欲 mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は娘出来てから1度もしてません🤣2人目なんて夢のまた夢〜✨ 11月26日 mama 何年持ってことですか?💦 そうなんですね😭 でもわかります。産後はそうなりますよね😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
何年持ってことですか?💦
そうなんですね😭
でもわかります。産後はそうなりますよね😭