コメント
あも
下の子も同じで、肉芽だけ残っていました!病院で焼いてとりましたよ!
(*´︶`*)♡
上の子のときに残っちゃってて
糸で縛ってもらってから
消毒続けてたら取れて
今ではキレイですよ♩
-
moon
糸で縛って取れるのですね😭
ジュクジュクもなくならないし、不安になっていたので綺麗になるのなら安心です!- 11月26日
あも
下の子も同じで、肉芽だけ残っていました!病院で焼いてとりましたよ!
(*´︶`*)♡
上の子のときに残っちゃってて
糸で縛ってもらってから
消毒続けてたら取れて
今ではキレイですよ♩
moon
糸で縛って取れるのですね😭
ジュクジュクもなくならないし、不安になっていたので綺麗になるのなら安心です!
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児の赤ちゃん 乳児湿疹で顔や耳にブツブツが出来ています🥲 生まれてから保湿はアラウベビーでしていましたが 乳児湿疹にはベビーワセリンがいいと聞いて今日買ってみました!みなさんはお子さんに乳児湿疹が出ている…
赤ちゃんが出てくるドラマが純粋に見られない😂!笑 「私の宝物」を見てるのですが、 しおりちゃんが大きいのよ😂!! 産まれた瞬間もお宮参りも 1ヶ月検診よハーフバースデーも 大きいのよ😂! 10ヶ月くらいかなー?と…
明日1ヶ月検診があります。 電車で50分くらいのところなのですが、抱っこ紐+電車移動を考えています。 旦那も付き添ってくれるので問題ないかなとも思うのですが、みなさんは何で行きましたか? 都内に住んでいるので車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
や、焼くんですか😱😱😱
ちなみにそれは何ヶ月くらいの時にしましたか?
あも
1ヶ月検診のときと、その2週間後に焼ききれなかった分やりました☺️
moon
ありがとうございます😭
今日1ヶ月検診で指摘され、来週また受診予定です!
もしかしたらそこで焼く可能性もあるのですね!
心の準備しておきます😭
ありがとうございました!
あも
焼くといっても薬で焼くので、火や熱さで焼くんじゃないので心配ないですよ!☺️無事治りますように💞