コメント
退会ユーザー
下の娘が今1歳ですが、3〜4ヶ月にはメリットのシャンプーにしました!
毛量が多くて細い毛でシャンプーだけでは絡まるので、同じメリットのトリートメントもしています😣
キッズ用のトリートメントでもしっかりツルツルのさらさらになります!今は長さもあるので毎日ですが、その頃は2日に一度とかにしていました☺️
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちは生まれた頃にはそのくらいの長さありました😂
全身ソープが無くなったと同時に、ベビー用のヘアシャンプー買いましたよ😊
ピジョンのピンクの物が良い香りで使ってました!
-
ぴこたん
回答ありがとうございます😊
娘も産まれた時からずっとこれくらいで最近になって絡まるようになってどうしようと思ってました😂
ベビー用のヘアシャンプー!確かにありますね!全然頭が働かなかったです、、笑
参考にさせていただきます🥺💗- 11月26日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
もし香料が気になるようであれば、青が無香料だったと思います!
全身ソープに比べたら圧倒的にサラサラになりますよ😂
でも1歳半前くらいには、更に伸びて絡まりまくってたのでピジョンの1歳半から用に変えました!
今はママ&ベビーのシャンプーとメリットキッズのトリートメント、アウトバスにゆず油でサラサラにしてます😊- 11月26日
-
ぴこたん
ありがとうございます😊
やっぱりこれくらい髪の毛あると全身ソープだとってなっちゃいますよね😂
圧倒的にサラサラになっちゃうんですね✨!
あ、ちなみに成長するにつれハゲたりしました?
それともそのまま伸びました
😊?- 11月26日
-
ぴこたん
ハゲなかったんですね🥺
上の子も下の子までではないんですけど結構あったのに4ヶ月くらいから禿げ出して落ち武者みたいになったんですよ😂
あ!しっかり生えてる、可愛い🥺💕
ハゲることなく伸びたんですね😆
変なこと聞いてごめんなさい😂
教えていただきありがとうございます💗- 11月26日
ぴこたん
回答ありがとうございます😊
メリットのシャンプーリンス上の子使ってます!
使っちゃって大丈夫なんですね😂
なるほど!参考にさせていただきます🥺💗