ママリ
今年はどうしますか?と、こちらから聞いておく💁♀️
ママリ
夫に今年のクリスマスはコロナも心配だからやめとこうなと言ってもらう🎅
ママリ
アポ無しで来るかどうかわからないので、当日は好きに過ごす⛄️
ママリ
今年はどうしますか?と、こちらから聞いておく💁♀️
ママリ
夫に今年のクリスマスはコロナも心配だからやめとこうなと言ってもらう🎅
ママリ
アポ無しで来るかどうかわからないので、当日は好きに過ごす⛄️
「義父」に関する質問
旦那が珍しい苗字なんですけど、義母から旦那に「おばあちゃんも亡くなって〇〇(旦那の苗字)は私(義父とは離婚済)とあなた(旦那)だけになっちゃった😣」と連絡してきてるのがチラッと見えてしまって、その時は気にし…
うちの息子たちは、義父母にとって初孫でした。 特にこれといっておもちゃを買ってもらうこともありませんでしたが、何年かして義妹3人がそれぞれ子供を産むと義実家に子供用のおもちゃがたくさんになり… 最近では次女が…
義父から異常なほど、家焼肉に誘われるのですが、ここ数年ずっと苦痛でした😢呼ばれるのは、土日どちらかなのですが、旦那が日曜日休みのため、日曜日に呼ばれるのが多いです。3年位前に旦那に、日曜日の夜は私も翌日の準…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント