ママリ
今年はどうしますか?と、こちらから聞いておく💁♀️

ママリ
夫に今年のクリスマスはコロナも心配だからやめとこうなと言ってもらう🎅

ママリ
アポ無しで来るかどうかわからないので、当日は好きに過ごす⛄️
ママリ
今年はどうしますか?と、こちらから聞いておく💁♀️
ママリ
夫に今年のクリスマスはコロナも心配だからやめとこうなと言ってもらう🎅
ママリ
アポ無しで来るかどうかわからないので、当日は好きに過ごす⛄️
「義父」に関する質問
こんな早くに離婚すると思ってなかった 私が悪いのかと思って親にも聞いて 旦那の友だちにも聞いたら 義父母義姉旦那がおかしすぎると。 専業主婦で生後6ヶ月の我が子がいて 厄介な義父母に会わせないだけで 離婚なんて…
もうすぐ保育園の運動会があります。 お互いの親を誘う事に揉めているので、どうしたらいいかわからず相談させていただきました。 うちは旦那側の両親と敷地内同居していて、子供達は義母にとても懐いてます。(義父は…
明日から嫌で嫌で仕方ない義父母と旦那の兄弟家族と一泊温泉旅行です。 義父が好きな温泉にいくため私ちちは車で往復10時間以上の長旅です。 旦那のために、子供のために、ついでに行きたいとこに連れてってもらうし、我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント