コメント
ママリ
いやもう、ひたすらに耐える。。。ですね😂
頑張ってください💪
はじめてのママリ
とにかく心を鬼にしてあげない😭ですかね💦
頑張ってください😭
-
ママリ
心を鬼に…そうですよね…
心が折れかけてます😢- 11月26日
退会ユーザー
外に出る!です。
家の中だと欲しがり続けるので、気分転換も兼ねて午前・午後とお散歩してました😌
あとは、おっぱい張って手もあげれないし、私は泣いてる子供の抱っこも痛すぎて無理だったのでご主人とか頼れる人に家事・育児頼るの大事です!
-
ママリ
夜はどうしてましたか?😢
主人は夜遅くワンオペなので頼るところなく辛いです…- 11月26日
退会ユーザー
耐えるしかなかったです😂
ぐりこ
私、心折れ1度断乳2日したのにおっぱいあげてしまいかなり後悔しました😭😭
本当に母子共にツライですよね😫💦💦
でも上の方々仰る通りなだめたり耐えるしかないです😣💦💦
泣きつかれた頃にミルクたくさん飲んでコテっと眠ります!!
旦那さんいる時に断乳は勧めたいところですが、結局母子ふたりの闘い!!😭😭
いつ断乳しても母子ともにストレスは物凄くかかるそうなので、今しかない!!そう決めて実行されてみて下さい。
力になれないけど応援してます🙌
ママリ
もう1時間ギャン泣きです…私の心が折れそうです😢
ずっと泣き叫んでます。
ママリ
そう‼︎下の方も書いてますけど、頼れるなら、旦那さんとかご家族に出来るだけ頼った方がいいです!
ママも、これからおっぱいの張りとめちゃくちゃ戦わないといけないし、息子さんも、ママといるとどうしてもおっぱいほしくなっちゃうので💦
そして、初日の今夜は、寝れなくても仕方ないくらい思ってた方がいいと思います😭