コメント

あさみ
待ち時間少なくていいのは嶋本医院です。予約制じゃないけど先生が2人いる日もあるので早いほうです。先生も嫌な印象はありません。ただ泌尿器科もあり待合室や駐車場はいっぱいになります。
子どもが、一才になるまでは鈴木皮膚科へ行ってました。予約制ですが、1時間は待ちます💦予約も取りにくい人気な皮膚科です。女医さんで優しいですが。

♡*⇝
私も嶋本医院と鈴木皮膚科行ってて
使い分けてます。
ちび太さんと同じ悩みで1年以上嶋本医院に行ってたのですがなかなか治らずで😢鈴木皮膚科行ってみたら
光射線で痒み予防?してくれて
だいぶ改善してます🙋♀️
ただ本当に鈴木皮膚科は予約取れないし待ち時間も長いので
すぐ見てもらいたいときや水いぼとか膿んだときなど単発でおこったことは嶋本で見てもらってます👍
-
月
コメントありがとうございます!
放射線治療があるとは驚きです!(私も20年以上アトピーですがその治療は受けたことないです🤣)
今日のところはとりあえず嶋本さんへ行ってみようとおもいます!!- 11月27日
月
コメントありがとうございます!
やっぱり鈴木さんは予約でも待つで有名のようですね😭昨日予約枠見たら1週間は先だったので、嶋本さんのところへ行ってみようと思います!!ありがとうございます☺︎!