らふぃ
私ではなく義姉ですが、ファスナーのものを1人に1冊という感じで3人分持ってます。
病院行くときに、この子はこれ!って感じで便利だと言っていました。
私も2人目が出来たら、そうしようと思ってます。
らふぃ
私ではなく義姉ですが、ファスナーのものを1人に1冊という感じで3人分持ってます。
病院行くときに、この子はこれ!って感じで便利だと言っていました。
私も2人目が出来たら、そうしようと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 ずっと動いててじっと座ってることができません。 家の中でも座ってるより動き回ってることの方が多いです。 保育園のお誕生日会とかでは最初から最後まで座っていたと聞きました。けど病院の待ち…
夜の暖房について! 最近急に寒くなってきましたが みなさんはもう暖房つけてますか? 私が暖房が嫌い(暖かい風に当たると息ができない。笑) なのでつけるのをためらってます。 大人はまだ耐えられる気温ですが 赤ちゃ…
お急ぎで回答ほしいです。 昨日37〜37.4℃で、朝は36.8、徐々に上がってきて現在38℃です。インフルの検査したらちゃんと結果でますかね? ちなみに家庭内ではすでに2人インフルエンザにかかっております。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント