らふぃ
私ではなく義姉ですが、ファスナーのものを1人に1冊という感じで3人分持ってます。
病院行くときに、この子はこれ!って感じで便利だと言っていました。
私も2人目が出来たら、そうしようと思ってます。
らふぃ
私ではなく義姉ですが、ファスナーのものを1人に1冊という感じで3人分持ってます。
病院行くときに、この子はこれ!って感じで便利だと言っていました。
私も2人目が出来たら、そうしようと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
プールバッグって毎日どんな風にケアしてますか? 娘の保育園は、朝プール後に着る服をプールバッグにいれていきます。 プール後にそのふくに着替えて、そのあと濡れたタオルや水着をプールバッグにいれて帰ってきます。…
里帰り終了後、平日の日中赤ちゃんと2人きりで過ごす時間が長く少し参っています。 現在生後2ヶ月。 赤ちゃんは心底可愛いし、笑ったり喋ったりとだんだんできることが増えてきているのを常に見届けられて幸せですが、 …
放課後デイではなく、一般の学童で働いています。 お母さんの意向で、自閉症の子が週4で来ています。 小さい子の乳幼児託児もしているため、落ちていて過ごせる時間を取りたいなと思っています。 (これから夏休みのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント