子育て・グッズ 2人以上のお子さんをお持ちの方 オススメの母子手帳ケース 教えて下さい… 2人以上のお子さんをお持ちの方 オススメの母子手帳ケース 教えて下さい(^^) 今は 母子手帳2冊と 私のを含3冊のお薬手帳と 診察券券を 2つ折りのケースに まとめているんですが さすがに 3冊目の母子手帳は 入らないし、 いっそのこと1人ずつに 分けた方がいいのか 3冊はいる便利なアイテムがあるのか なかなかピンとくるものにであえなくてσ^_^; よろしくお願いします。 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 母子手帳ケース アイテム ママリ(7歳) コメント らふぃ 私ではなく義姉ですが、ファスナーのものを1人に1冊という感じで3人分持ってます。 病院行くときに、この子はこれ!って感じで便利だと言っていました。 私も2人目が出来たら、そうしようと思ってます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント