コメント
退会ユーザー
何かふんどしみたいになります。笑
うちの娘はいつも両サイドからお尻が少しはみ出ちゃう感じでした。
可もなく不可もなく、ネピアのオムツとかよりは漏れはない印象です!
退会ユーザー
何かふんどしみたいになります。笑
うちの娘はいつも両サイドからお尻が少しはみ出ちゃう感じでした。
可もなく不可もなく、ネピアのオムツとかよりは漏れはない印象です!
「オムツ」に関する質問
もし、お子さんがオムツからおしっこ漏れしてしまって、着替えを忘れて、その時に一緒にいたお友達からズボンを借りたとします💡 ズボンを返す時にちょっとしたお礼わたしますか?🙄 それともわたしませんか? 私だったら…
保育園選択で2つの園で悩んでいます。 それぞれの園のメリットデメリットを見て、実際に保育園に通っている方にアドバイスをして頂きたいです😌 A園 メリット ・家、会社から近い(徒歩圏内) ・オムツ、布団の持ち込み…
生後2ヶ月の子ですが、完ミで今120mlを大体3時間おき、夜は140ml飲ませて夜中は1〜2回起きるのでその時も140mlで、1日トータル800〜900mlになることが多いです。 ただ、最近日中に3時間もたず泣くことが増えて来て。 オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安いから悩んでたのですが
いつもの買います🙏