シンママ(𝟐𝟑)
私も帝王切開で出産しました🙆♀️
未だに痛いです😓😓
検診等でも何も言われなかったので大丈夫だとおもいます😅

りか
まだ産後1ヶ月経ってないなら
ケロイドは早いですもんね。
病院に電話して軽く聞いてみるのもいいと思います!私はすぐ何かと電話して不安消してました!
ちなみに産後1年3ヶ月経った今も傷は赤く盛り上がっていて、時々ピリピリ痛いです😭
シンママ(𝟐𝟑)
私も帝王切開で出産しました🙆♀️
未だに痛いです😓😓
検診等でも何も言われなかったので大丈夫だとおもいます😅
りか
まだ産後1ヶ月経ってないなら
ケロイドは早いですもんね。
病院に電話して軽く聞いてみるのもいいと思います!私はすぐ何かと電話して不安消してました!
ちなみに産後1年3ヶ月経った今も傷は赤く盛り上がっていて、時々ピリピリ痛いです😭
「帝王切開」に関する質問
帝王切開か計画分娩かで迷っています🥺 予定日まで待つということも出来なくはないとは言われましたがリスクがあるそうです。同じような選択肢があった方どうされましたか?
予定日超過中です…… 誘発2日目 昨日は錠剤のみでしたが今日からバルーン➕点滴 明日の13時までに産まれなければ帝王切開です…… 現在、40w6dで予定日超過にもなんかついていけず はやく産みたいけど今日もどうせ無理だろと …
朝からカオスでした。。 夫には申し訳ないけど、八つ当たりしてしまった🥲 今月15日に帝王切開で出産。入院中はなんとかやってくれたけど、夫、退院後1ヶ月間休みなし。 産褥期とは?入院中より退院後のほうが休んでほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント