妊娠・出産 不思議です。二人目妊娠中ですが、不思議なことに気づきました。一人目… 不思議です。 二人目妊娠中ですが、不思議なことに気づきました。 一人目も二人目も旦那との仲良しが明け方でした。 一人目は出来るのに時間がかかり覚えてませんが、二人目は妊娠する前の月にタイミングをとり、夜しましたが出来ず、その翌月にたまたま明け方で、旦那の精子が少なかったので、どうかなー?と思いましたが、妊娠してました。 皆さんはどうでしたか? 興味があるので教えて頂ければ幸いです。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 精子 仲良し 妊娠中 二人目 スーパー主婦になりたい私。(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 私は明け方までは行かない、深夜(1時、2時ごろ)ですかね😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント