妊娠・出産 胎動が骨盤、腰骨辺りで感じて頭がすっぽり収まってる感じが、、、👶🏻お… 胎動が骨盤、腰骨辺りで感じて 頭がすっぽり収まってる感じが、、、👶🏻 お腹が張ってるわけではないけど アンダーヘア辺りがチクチク、ドーンと痛むし ここ2、3日でお臍見えないくらい下がってきたし 毎日快便だったのが便秘気味になってきたし、、、 少しずつお産の準備始まってるのかな🥰 予定日より早く会えるかな??☺️ 第三波の影響でまたまた面会NG立会NGになったけど😣💦 可愛い赤ちゃんに会うために頑張る💪🏻 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 胎動 予定日 赤ちゃん ヘア お産 面会 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント