コメント
きき
靴屋で安くなっていたので、プレ用に買いました!( Ö )
2Eなので、幅が狭めです!!
ずっとニューバランスを履かせていたので、比べると履かせにくいな〜と思ったら我が子(3E)には幅が狭かったみたいです💦見ないで買って、履かせていました( ꒪ͧ-꒪ͧ)
気付いた時点で履かすのをやめたので、回数的には少ないのですが…
中敷がとれたり、しっかりした作りだと思います◎特に脱げるとか、転びやすいとかはなかったですよ😃
きき
靴屋で安くなっていたので、プレ用に買いました!( Ö )
2Eなので、幅が狭めです!!
ずっとニューバランスを履かせていたので、比べると履かせにくいな〜と思ったら我が子(3E)には幅が狭かったみたいです💦見ないで買って、履かせていました( ꒪ͧ-꒪ͧ)
気付いた時点で履かすのをやめたので、回数的には少ないのですが…
中敷がとれたり、しっかりした作りだと思います◎特に脱げるとか、転びやすいとかはなかったですよ😃
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
幅とかがあるんですね💦
知らなかったです😭
娘はIFMEやニューバランスを履いてるんですがダメですかね?かなりお安くて。
靴屋で測って貰えますか?
きき
機械があるところだと、測って貰えると思います!あとは自分でも測れるみたいです!
ダメでは無いと思います!息子にも履かせていましたし…😂
幅が狭いつくりってだけなので…。履かせてみて入るのであれば良いと思います!
ゆ
情報ありがとうございました😊大丈夫そうだったので、購入しました。