お金・保険 今年の5月に復帰しました。年末調整中で、今日人事に確認したところ育児… 今年の5月に復帰しました。 年末調整中で、今日人事に確認したところ 育児休業給付金も収入として含めて記入する。 と言われました。 ネットで見ると非課税なので所得には含めない、とあるのですが、どちらが正しいですか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 育児休業給付金 復帰 年末調整 ママリ(7歳, 9歳) コメント ママリ 非課税で所得に含まれないですよ💡 11月26日 ママリ ありがとうございます!やっぱりそうですよね…わざわざ他のママ社員にも情報共有してしまいました💦明日訂正しないと🥲気が重いです💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やっぱりそうですよね…わざわざ他のママ社員にも情報共有してしまいました💦明日訂正しないと🥲気が重いです💦