コメント
ユウキ
えー?!うちの息子と同じ大きさですよ?!😂
なんで?!
体外受精で同じく初期胚移植、判定日のHCG400くらい、で、5w1dの胎嚢の大きさ6ミリ位でした。(偶然にもほとんど条件同じですね☺️)
その後6w1dで、心拍確認もできてちゃんと産まれてきてくれましたよ😃
きっと大丈夫ですよ!先生慎重すぎるだけです👍
ユウキ
えー?!うちの息子と同じ大きさですよ?!😂
なんで?!
体外受精で同じく初期胚移植、判定日のHCG400くらい、で、5w1dの胎嚢の大きさ6ミリ位でした。(偶然にもほとんど条件同じですね☺️)
その後6w1dで、心拍確認もできてちゃんと産まれてきてくれましたよ😃
きっと大丈夫ですよ!先生慎重すぎるだけです👍
「胎嚢」に関する質問
今日心拍確認できましたが、胎嚢が11〜12mmと少し小さいと言われました。 素人目で見ても中の赤ちゃんと袋のサイズが見合ってないな。って思うほどでした。 先生曰く6週ぐらいらしいのですが、心拍確認できたけど同じぐら…
検査薬で陽性が出たので、6週1日の今日受診しました。 胎嚢のみ確認出来ました。 卵黄囊や胎芽まで確認出来ると思っていたのですが… 特に何も言われることもなく、また2週間後に来てねと言われました。 今までに何度…
妊娠6週0日です。 今朝出血がありました。 色は鮮血ではなく暗めの赤?青みがかった赤?って感じでした。 胎嚢は大きくなっており卵黄嚢があることは確認できてますが、心拍確認ができませんでした。 先生曰く半分くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンワン
お返事ありがとうございます!
ユウキさんのお返事で少し安心しました
次の診察まで心配はありますが、あまり不安にならない様にします😅💦