こころ
その時期だと子宮はまだお臍の下あたりまでの大きさなので、お臍よりやや下あたりで聞こえるかと。
こころ
その時期だと子宮はまだお臍の下あたりまでの大きさなので、お臍よりやや下あたりで聞こえるかと。
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠中の抱っこ紐なんですが、 普通にお腹がでてもしてましたか? 今18週で元々胃下垂でお腹でやすいのもあり、 さらに2人目なのでかなり出てると思います🥺 来月ディズニー行くので使うタイミングありそうで... お腹がで…
1人目2人目妊娠中にそんな太らなくても3人目はすごく太ったとかやはりありますか😭? 1人目2人目ともに27wまでに+5キロ。 そこから後期全く太らず出産までいけました。 今18wで+2キロ。 今のところは順調ですかね🥹🥹
妊娠中のおりものについてです。 現在18週です。 妊娠してから陰毛あたりが痒くなることが多いです。 おりものの色は毎回黄色っぽくてたまに光の加減?で黄緑に見えることもあります。 妊娠初期の検査では特に何もなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント