コメント
はじめてのママリ
指挟んだりした子がいたら園側も対策してると思いますし、それを指摘するのはやり過ぎかなと思います😅💦
はじめてのママリ
指挟んだりした子がいたら園側も対策してると思いますし、それを指摘するのはやり過ぎかなと思います😅💦
「写真」に関する質問
ママさん自分のおしゃれ出来てますか? 今1歳児の母親ですが、今日子育てイベント家族で行って旦那とこどもと3人で写真撮ってもらってびっくりするほど自分がボロボロでした。 旦那は髪の毛セットして服も新しいの勝って…
お子さんの冬の肌着って、どんなの着せてますか? 子供は暑がりだから〜、とよく言われるため迷ってしまい、今もまだ、夏に買ったメッシュのタンクトップ肌着を着せています💦(添付写真のような感じてます) ですが暖房…
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥ずかしいですが写真載せます。。 鳥の巣みたいになってやがる。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😓
出る人が閉める時に中に先生が必ずいる訳ではないので、いつか挟みそうと思ってしまうのですが、やり過ぎに感じますか😭
ほかの園では開きドアは対策してないのでしょうか…
上の子の園は引き戸だったので比較できず😓