※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boyママ
ココロ・悩み

幸せになるために結婚しましたが、夫が不倫やギャンブルで問題を抱えています。子供との時間も満足できず、自分に余裕がありません。離婚を考えていますが、貯金もなく不安です。

幸せになるんやと思ってた。
順番は間違えたけど子どもができて結婚して幸せになるんやと思ってた。
でも1年で不倫されて借金発覚して、反省してるフリしてギャンブルはやめてくれん。
不倫されてから1年、未だに嘘つかれて家出したりもしたけどなにも響いてなくて。
結局今も隠れてギャンブルしてる。
最近息子もイヤイヤ期っぽくて難しくなってきて自分に余裕がなくなってきてる。
気づいたら泣いてるし死にたいばっかり思ってる。
離婚したいけど貯金がないから仕事復帰したら頑張ろうって思ってるけど、そこまでもつかな。
なにもやる気起きなくて息子とも満足いくぐらい遊べてあげれてない。
ほんとこんなんでごめんね。

コメント

何も期待しないで離婚した方がシングルマザーとしての支援もあるし楽になると思いますよ。

そーゆー人は一生そのままだし、養育費どころか借金だけ残しますよ。