※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
家事・料理

食欲無い…口が酸っぱい…でも家族はご飯いるんよなぁ😭旦那は胃腸炎から復…

食欲無い…口が酸っぱい…でも家族はご飯いるんよなぁ😭
旦那は胃腸炎から復活したばかりで食べたくて仕方ないらしいが…やる気でない😭
皆さんの夕飯決まってますか?

コメント

ぶたまんまん

今日はやる気ないので簡単にお鍋🍲です✨

• ペンシル

ペンシル

お鍋いいですね♡とりあえずご飯だけ仕込みましたが…何にしよ…

• 11月26日
  • ぶたまんまん

ぶたまんまん

何も作りたくない時は、
    豚汁とかで野菜もお肉も取れてOK!とかしてます☺️笑

• 11月26日
  • ペンシル

ペンシル

豚汁いいですね♡材料あるし旦那は病み上がりだし!!豚汁にします😚

• 11月26日

私もやる気出ないのでご飯だけ頑張って炊いてねばねば丼にします😭

• ペンシル

ペンシル

ネバネバ♡私は好きなんですが、家族みんな苦手で…
    野菜スープくらい作ろうかな…めんどくさいし胸焼けしてるしで動けません(笑)

• 11月26日

退会ユーザー

それはまた厄介な~!!😂
    クックパッドの「簡単ご飯」簡単じゃないの出てくるから楽したい時の献立の方が大変なんですよね😂😂

• 11月26日
  • ペンシル

ペンシル

上にコメント下さったAyapさんの豚汁にして、ほんとはゆさんのねばねば丼したかったです!
    オクラに納豆とろろ食べたーい!!
    旦那は全て嫌いだし子供たちは納豆以外は食べないので…
    クックパッドやレシピ物は工程多くて見るのがめんどくさくて(笑)困ったもんです🤣

• 11月26日

退会ユーザー

豚汁いいですね~😳私も豚汁作ろうかしら😂

ネバネバは好き嫌い本当に別れますよね!!😂😂
    それは本当に本当に何もする気が起きない時の現象ですね😂😂😂😂

• 11月26日
  • ペンシル

ペンシル

ヤバいやつですね(笑)昼もやる気なく、友達誘ってミスドでマフィンだし😁

• 11月26日