その他の疑問 ハンドメイドのプレゼント企画で、お名前と住所は聞いたんですが、連絡… ハンドメイドのプレゼント企画で、お名前と住所は聞いたんですが、連絡先は聞いてません。 郵便で送るのですが、宛先書く紙に自分の連絡先書く所がありますが、相手のは聞いてないから書かないとして、自分のは書いておいた方が良いですよね? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り プレゼント 名前 ハンドメイド ysk(7歳, 10歳) コメント 𝚗 ☁️ 郵便局で出すときに連絡先(自分の)書いてください〜!って言われてからずっと書いて出してます😂 11月26日 ysk コメントありがとうございます✨ そうなんですね😂 じゃあ私も自分の書いて出しておきます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysk
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😂
じゃあ私も自分の書いて出しておきます✨