雑談・つぶやき 朝夜と昼間の気温差ありすぎてどんな格好させればいいのかわからなくて… 朝夜と昼間の気温差ありすぎてどんな格好させればいいのかわからなくて汗疹ができちゃってる、、、ごめんね、娘よ、、、 セパレートの方が温度調節しやすそうだから買おうかなぁ、、、 こうやって服ばっかり買ってしまう😔 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 服 セパレート とちゃん(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もついさっき子供の服買いました😂毎日荷物届きます😂💦 11月26日 とちゃん あーだこーだでついつい買っちゃいますよね😂💦 買いすぎて旦那にこの前ちょっと注意されました😂😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちゃん
あーだこーだでついつい買っちゃいますよね😂💦
買いすぎて旦那にこの前ちょっと注意されました😂😂