みん
マカロニグラタンはおかずにならないような気がするので、鮭のムニエルとか作ってます!(^^)

あいあい
タンパク質があると良いのでマカロニグラタンに鶏肉やエビをたっぷりめに入れたらオッケーだと思います!
みん
マカロニグラタンはおかずにならないような気がするので、鮭のムニエルとか作ってます!(^^)
あいあい
タンパク質があると良いのでマカロニグラタンに鶏肉やエビをたっぷりめに入れたらオッケーだと思います!
「スープ」に関する質問
離乳食について 朝は、 お粥(コープの納豆やきなこをプラス) 豆腐 ヨーグルト(果物とにんじん混ぜたもの) 夜は、 豆乳スープ(じゃがいも、ほうれん草、小松菜など混ぜたもの) ベビーフードのお粥 ちなみに今日は…
生後7ヶ月の赤ちゃんの離乳食がなかなか進みません。 2300gと軽く産まれた事もあり、6ヶ月の2週目から離乳食をスタートさせました。 最初1週間は10倍粥だけ。+にんじん、かぼちゃ、りんご、豆腐を試しましたが、お粥以外…
シチューの王子様を使ってシチューを作ったのですが 分量通りにやったのに水ジャバジャバになってスープみたいになったんで大人用も今日はシチューなのでこっちを食べさそうと思うのですが1歳4ヶ月ですし薄めたりせずその…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント