コメント
ひろ
やわらかめのブロックみたいなものもありますよ😊
布より積みやすいし、おすすめです!
うちも1歳で木の積み木を買おうとしましたが、色々と投げる時期で、親と家が危ないので見送りました😂
ひろ
やわらかめのブロックみたいなものもありますよ😊
布より積みやすいし、おすすめです!
うちも1歳で木の積み木を買おうとしましたが、色々と投げる時期で、親と家が危ないので見送りました😂
「1歳」に関する質問
おすすめのジュニアシート教えてください🥹 2人目妊娠中で、上の子のジュニアシートを探しています。 (1歳から使えるもの) 今のところエールべべのものが候補に上がってますが、店舗に見に行ったらたくさんありすぎて…
息子が怖いです。オカルト的な話なので苦手な方はスルーしてください。 去年息子を出産しました。夫が医療関係の仕事をしているのですが、生まれてすぐ担当している患者様の中の3人からお祝いをいただきました。 それから…
1歳前の子に怒鳴りました…。 そのときだけ、「ふえん」と泣いて、すぐにケロッとしていました。どのくらい影響があるのか心配しているのですが、その程度だったらそこまで深刻に考えなくてもいいでしょうか…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
柔らかめのブロック😳それ探してみます✨うちも投げたり叩くのにハマってて危険だなーと思って😓良い情報ありがとうございます😊✨
ひろ
アンパンマン好きかわかりませんが、写真のものオススメです😊✨
形も色も色々ありますし、ちょうど良い固さです✨
上の子もまだ全然遊びます!
はじめてのママリ
Amazonで見つけたのでコレにします✨さっきもスマホで叩かれて絶対積み木は柔らかいのにしようと思いました😅 写真までありがとうございます😊助かりました✨