お仕事 銀行でのパート経験者に質問です。未経験からの挑戦で大変でしたか?窓口対応と後方事務、どちらがおすすめですか? 未経験から銀行でパートされたことある方いらっしゃいますか? 覚えることたくさんで大変でしたか? 長く続けられましたか? また、銀行で働いたことある方にお伺いしたいのです。 後方事務より窓口対応のほうが、どこも時給が高いのですが、やはり大変なのでしょうか? 未経験だとどちらがおすすめですか? ちなみに証券で8年ほど働いていたのですが、銀行は未経験です。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り おすすめ パート 銀行 ちゃん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 証券会社で働かれていたなら 営業で即戦力になれると思います🥺✨ でも窓口はまた全然別です😭 時給がよくても 私なら後方選びます😂 11月26日 ちゃん パートでも営業しないといけないんですね💦 営業が嫌で証券辞めたんですよね😂 一度説明会行ってみようと思います! 詳しくありがとうございました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
パートでも営業しないといけないんですね💦
営業が嫌で証券辞めたんですよね😂
一度説明会行ってみようと思います!
詳しくありがとうございました!